13 de março de 2011

Trabalho até no carnaval

Enquanto uns só se divertem e ''torram'' dinheiro no carnaval, achei uma forma de ganhar o meu ''ganha pão'' :D
Neste último sábado 05 e março produzi dois(2) ensaios fotógrafos, as fotos são de cunho particular e não foram autorizadas para vincular nas redes sociais com total quantidade.

Este ensaio produzi com minhas amigas L & S (nomes delas mesmo, mas preservando a identidade) agradeço muito por elas terem confiado em meu trabalho, me escolhido para clicar este amor tão lindo, que vai durar ainda muito tempo, felicidades meninas:

Em seqüencia vos mostro outro ensaio fotográfico que produzi no mesmo sábado com minhas sobrinhas consideradas, Vivi e Deby, com 5 e 2 anos:




Meu carnaval 2011

E quem disse que carnaval so se comemora feliz viajando? eu soube curtir ele aqui em Belém mesmo, e em Ananindeua (menos de 30 minutos de casa), de domingo 06 de março ate na terça 08 de março me diverti ''pulando carnaval'' ao lado de minha irmã, meu namorado, alguns amigos deles,
 que já entraram por circulo de amizade, foi muito bom ter participado dos blocos Mocotó Elétrico e Gaiola das Loucas na cidade nova (Ananindeua) e ter visto o trio no carnaval do Tocantins Folia.

Em ritmo de carnaval propus 2 tipos de pintura em minha unhas, segue as fotos:


 Nesta pintura fiz  com os esmaltes:
-base incolor
-Verona : fashion - perolado - preto 
-Passe Nati: Jasmin - cremoso 8ml
-Big Universo: gliter 15 ml
Nesta pintura fiz  com os esmaltes:
-base incolor
-Passe Nati: Leona - cremoso 8ml
-Barakiah - azul 8ml

O dia em que resolvi cozinhar III - sufler de legumes

Sufler de legumes: Cenoura e couve flor
Ingredientes:
-3 ovos
-1 colher de azeite
-sal a gosto
-1 xícara de leite
-1 xícara de trigo (com fermento)
-legumes, no caso utilizei 2 cenouras e 1/2 couve-flor
-margarina

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador (foto1), os legumes devem estar devidamente lavados e cortados (foto2) , depois  os ingredientes batidos em ponto de pasta, vai a um recipiente, de preferência de vidro, um pirex previamente untado com margarina e trigo (foto3), o forno ja deve estar pre-aquecido em temperatura não alta, pra dar um gosto a mais, depois da pasta no pirex, joga-se um pouco de queijo ralado em cima. leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (foto4), aproveite pois é um ótimo acompanhamento pra seu almoço ou jantar.

Fotos ilustrativas:
foto1.


foto2.

foto3.

foto4.