Sufler de legumes: Cenoura e couve flor
Ingredientes:-3 ovos
-1 colher de azeite
-sal a gosto
-1 xícara de leite
-1 xícara de trigo (com fermento)
-legumes, no caso utilizei 2 cenouras e 1/2 couve-flor
-margarina
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador (foto1), os legumes devem estar devidamente lavados e cortados (foto2) , depois os ingredientes batidos em ponto de pasta, vai a um recipiente, de preferência de vidro, um pirex previamente untado com margarina e trigo (foto3), o forno ja deve estar pre-aquecido em temperatura não alta, pra dar um gosto a mais, depois da pasta no pirex, joga-se um pouco de queijo ralado em cima. leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (foto4), aproveite pois é um ótimo acompanhamento pra seu almoço ou jantar.
Fotos ilustrativas:
foto1.
foto2.
foto3.
foto4.
Nenhum comentário:
Postar um comentário